«Вологда-Чеваката» обыграла «Динамо-ГУВД»

16.12.2013 [Спорт]
«Вологда-Чеваката» обыграла  «Динамо-ГУВД»

«Вологда-Чеваката» в неполном составе переиграла «Динамо-ГУВД» из Новосибирска. Вологжанки провели последнюю домашнюю встречу календарного года. Из-за травм игру пропустили Катерина Кейру и Энджелиза Гудрич.

С первых минут хозяйки паркета взяли на себя инициативу, но соперницы не позволяли уйти в отрыв. К финальному свистку разница в счете составила всего 4 очка. 73:69 – победа клуба «Чеваката».

Самыми результативными среди вологжанок стали Людмила Сапова – 19 очков, по 18 - у Татьяны Петрушиной и Виктории Бо.

 «Это одна из немногих игр, в которой мы проиграли отскок. Именно в этом компоненте мы не добрали несколько своих мячей и наверное это послужило одной из главных причин нашего поражения», - считает главный тренер «Динамо-ГУВД» Борис Соколовский.

Защитница клуба «Чеваката» Снежана Алексич вновь отыграла матч без замен и стала самым полезным игроком, она отметила, что игра прошла довольно сложно.

«Сегодняшний матч для нас был очень важен, я рада, что мы с девчонками собрались и выиграли. Нам было очень тяжело, потому что играли без Катерины Кейру и Гудрич. Надеюсь, что на следующий матч они восстановятся и будут помогать нам. Когда команда остается без игрока, нужно потерпеть и играть и по 40 минут», - добавила она.

Главный тренер «Вологда-Чеваката» Дмитрий Донсков результатом остался доволен.

«Все задуманное получилось, - отметил он, - девчонки старались и очень серьезно подошли к этой игре. Мне понравилась самоотдача, понравился настрой, уверенные действия всех игроков. Да, были промахи и потери, но это игра и без них невозможно. Главное результат в нашу пользу. Я доволен. Девчонки тоже, думаю, довольны. Нам надо готовиться к следующей игре».

Следующую игру «Вологда-Чеваката» проведет в Иваново против местной «Энергии».

Тэги: Чеваката
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика