Четырех «черных лесорубов» задержали в Бабушкинском районе

Четырех «черных лесорубов» задержали в Бабушкинском районе

Каждый из подозреваемых работал самостоятельно, двух мужчин удалось задержать «с поличным».

В ходе рейда возле деревни Харино в Бабушкинском районе было найдено 20 спиленных деревьев. Оперативникам удалось найти владельца «Урала», на котором вывозили древесину. Им оказался безработный житель села Бабушкино.

В колхозе «Красная Звезда» возле деревни Кулибарово неизвестный срубил около двух десятков елей и сосен. «Черным лесорубом» оказался 21-летний местный житель.

Другого нарушителя удалось задержать возле деревни Аниково, в его тракторе нашли  пилу и свежие опилки. По следам от машины полицейские вышли на делянку, где лежало более 22 кубометров спиленной древесины. А возле деревни Васильевское бойцы ОМОН в ходе осмотра лесов вышли к мужчине, который обрабатывал 12 спиленных елей.

Общий ущерб от четырех незаконных вырубок составил больше 360 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела, сообщает областное управление МВД.

 

Фото http://www.lesvesti.ru

Если вы хотите сохранить полезность пищи, приготовив к тому же её быстро и вкусно, то вам просто необходима www.panasoniceplaza.ru. На кухне маленькая помощница мультиварка просто незаменима. Ознакомиться с техническими характеристиками и выбрать мультиварку вы можете на panasoniceplaza.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика