В Вологодской области закрыли часть дорог из-за обледенения

15.12.2013 [Общество]

Из-за обледенения дорог в Вытегорском и Череповецком районе введены ограничения для движения рейсовых автобусов. Запрет действует на автодороге Вологда-Медвежьегорск с 224 по 381 км и на трассе Череповец-Белозерск с 0 по 52 км.

Также временно ограничено автомобильное движение  по дорогам Новое - Виктово, Кубенское - Северная Ферма, подъезд к поселку Куркино.  На опасных участках дежурят сотрудники ГИБДД.

В ближайшее время аналогичные меры могут быть приняты на участке с 20 по 47 км автодороги Сокол-Харовск-Вожега в Сокольском районе.  

 Ограничения для движения маршрутных транспортных средств будут действовать до устранения гололеда дорожными службами, сообщает областное УМВД.

Сотрудники Госавтоинспекции предостерегают водителей от движения по опасным участкам дорог и советуют выбирать скоростной режим, позволяющий контролировать движение автомобиля.

Хотите чтобы у вас дома была частичка Италии? На нашем сайте risparmione.ru представлена качественная и оригинальная http://risparmione.ru/category/katalog/pinteriera по очень разумным ценам. Читайте больше информации, просматривайте каталоги с мебелью, узнавайте стоимость мебели и вас обязательно что-нибудь заинтересует. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика