С начала года 430 тысяч клиентов Северного банка подключили услугу «Мобильный банк»

За 11 месяцев текущего года более 430 тысяч клиентов Северного банка подключили услугу «Мобильный банк». Это на 8% больше показателя прошлого года. Общее количество пользователей услуги достигло 2,2 млн. человек.

За период январь-ноябрь 2013 года клиенты Северного банка провели через «Мобильный банк» операций на 3,4 млрд. рублей. Почти 2 млрд. рублей, или 57% из них составили платежи за сотовую связь. На втором месте по популярности переводы с карты на карту (1,44 млрд. или 42%). Остальной объем приходится на погашение кредитов.

 «Мобильный банк» – комплекс услуг, предоставляемых Сбербанком России с помощью мобильной связи. Услуга позволяет оперативно получать на мобильный телефон уведомления об операциях по карте, получать запросы о последних операциях по карте, осуществлять платежи со счета карты без комиссии и без посещения банка, переводить денежные средства с одного счета на другой, погашать кредиты, приостанавливать действия карты и ряд других операций.

«Мобильный банк» постоянно развивается. Так, в этом году стало возможным переводить деньги с карты на карту только по номеру мобильного телефона получателя при условии если обе карты подключены к «Мобильному банку».

Услугу можно подключить через банкомат или информационно-платежный терминал Сбербанка, а также в любом филиале банка.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика