В Вологодской области убийце семьи судебного пристава предъявили обвинение

В Вологодской области убийце семьи судебного пристава предъявили обвинение

По делу об убийстве семьи судебного пристава в Вологодской области предъявлено окончательное обвинение. Следователи готовят материалы для направления в суд.

Жестокое убийство произошло в Белозерске 10 августа. Нетрезвый 26-летний мужчина, вооружившись двумя ножами, пришел в дом своей бывшей девушки. Семья в этот момент спала. Мужчина дважды ударил ножом 20-летнюю девушку, также несколько раз ударил ножом в шею и голову ее 51-летнюю мать. На шум в комнату вбежал глава семьи, сотрудник службы судебных приставов. В ходе драки обвиняемый многократно ударил мужчину ножом. После этого он избил и изнасиловал девушку. Пострадавшей удалось сбежать и вызвать полицию. Ее родители погибли от полученных ран.

26-летнему мужчине предъявлено окончательное обвинение по статьям  «Покушение на убийство трёх лиц, совершенное с особой жестокостью», «Убийство двух лиц с особой жестокостью», «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное с особой жестокостью», сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

В настоящее время следствием выполняются процессуальные действия, направленные на окончание расследования.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика