В украшении Новогодней столицы участвуют магазины, кафе и банки

12.12.2013 [Общество]
 В украшении Новогодней столицы участвуют магазины, кафе и банки

 Более 350 предприятий принимают участие в украшении Вологды к Новому году. Часть из них уже оформили свои витрины и помещения соответствующей атрибутикой.

Одними из первых на конкурс «Цветущий зимний город» откликнулись магазины, торговые центры, а также банки и предприятия общественного питания. Также активное участие в украшении города принимают детские сады и школы. Многие предприятия устанавливают возле своих учреждений елки.

По словам начальника департамента экономики Любови Фомичевой, Вологда должна встретить гостей во всеоружии.

«Работа в этом направлении будет продолжена, чтобы ни у одного туриста, посетившего областной центр в праздники, не возникло сомнений в том, что Вологда – настоящая новогодняя столица России», - заявила она.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 декабря. Победителей определят по 8 номинациям. В каждой из них будут выделены по три призовых места. 

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону: 72-96-78. 

Вам предстоит поездка в самое сердце Украины город Киев, но совершенно не хочется жить в гостинице? Решить жилищный вопрос помогут квартиры посуточно. Ознакомиться со всеми предложениями вы можете на http://www.kievapartments.com.ua/indexr.php.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика