Вологодские приставы взялись за банковские счета должников

12.12.2013 [Общество]

Вологжанин выплатил долг, чтобы приставы сняли арест с его банковского счёта.

Мужчина задолжал более 20 тысяч рублей по транспортному налогу. В результате судебные приставы арестовали банковский счет должника. Он решил рассчитаться, чтобы не остаться без денег в новогодние праздники. Получив на руки постановление об аресте его счета, он пришел на прием к судебному приставу и погасил долг полностью.

На данный момент в Вологодской области наложен арест на 165 тысяч банковских счетов должников. Из них 74 тысячи счетов арестованы у жителей Вологды, 36 тысяч — у череповчан, сообщает управление службы судебных приставов.

Сертификация — это процедура подтверждения соответствия результата производственной деятельности, товара, услуги нормативным требованиям, посредством которой третья сторона документально удостоверяет, что продукция, работа (процесс) или услуга соответствует «заданным требованиям». Таким образом, сертификация — основное средство в условиях рыночной экономики, позволяющее гарантировать соответствие продукции требованиям нормативной документации. Только universaltest.ru/sertifikati universaltest.ru сможет вам помочь в оформлении всех необходимых сертификатов.

Тэги: приставы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика