Вологодские пенсионерки отдали аферистке деньги и украшения за снятие порчи

Вологодские пенсионерки отдали аферистке деньги и украшения за снятие порчи

30-летняя жительница поселка Коноша обкрадывала пенсионерок в Вологодской и Архангельской областях. Она заходила в дом к пожилым женщинам и убеждала их в том, что на них наложена порча, за снятие которой нужно заплатить.

Доверчивые пенсионерки отдавали аферистке деньги и имущество. Так, жительница поселка Вожега лишилась 10 тысяч рублей и золотых украшений общей стоимостью более 20 тысяч рублей. А через несколько дней мошенница обманула вологжанку - та лишилась 1 000 рублей, мобильного телефона, чайного сервиза и пуховика.

Вологодские оперативники установили личность подозреваемой. Оказалось, что она живет в Архангельской области. Злоумышленницу задержали. Ранее она была судима за совершение мошенничества в Пермском крае.

Полицейские предполагают, что подозреваемая может быть  причастна и другим аналогичным преступлениям, совершенным в Вологодской области. Если вы пострадали от действий этой женщины, позвоните по телефонам в Вологде: 72-00-01 или 02.

Фото http://www.moyareklama.ru

Не зря говорят предупрежден, значит вооружен. Не хотите стать жертвой мошенников? По мере ознакомления с http://kar.re на сайте kar.re ваши шансы стать жертвой жуликов значительно уменьшаются.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика