В Великоустюгском районе к неплательщикам за ЖКХ пришли приставы

11.12.2013 [Общество]
В Великоустюгском районе к неплательщикам за ЖКХ пришли приставы

Судебные приставы провели рейд по должникам за услуги ЖКХ в Великоустюгском районе. Сотрудники службы проверили более 70 адресов.

В нескольких случаях приставы выяснили, где работают неплательщики, и установили тех, кто получает пенсию. В отношении них были вынесены постановления об удержании части дохода в счет погашения долгов.

Также были наложены аресты на имущество должников: телевизор, микроволновую печь, радиатор, стиральную машину и компьютер. Хозяин компьютера, чтобы не лишиться техники, сразу пришел в отдел судебных приставов и погасил долг, сообщает управление службы судебных приставов.

Узнать о наличии или отсутствии долгов можно на официальном сайте ведомства www. r35.fssprus. ru при помощи Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».

http://auto-broker.com.ua/spravka-schet - это документ, который подтверждает покупку или продажу машин и номерных агрегатов. Справка-счет – это документ, который печатается на бланке строгой отчетности, и текст должен попасть в определенное место бланка. Узнать более детальную информацию о данном документе вы можете на auto-broker.com.ua.

Тэги: приставы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика