В Бабушкинском районе во время пьянки убили 27-летнего рабочего из Вологды

В поселке Зайчики Бабушкинского района во время пьянки убили 27-летнего рабочего из Вологды. Тело мужчины обнаружили в одном из домов 15 октября.

Молодой человек погиб от тупой травмы головы, на теле также были следы побоев, что говорило о криминальном характере смерти. Около суток следователи проверяли информацию, восстанавливая картину произошедшего в большой компании мужчин, употреблявших накануне спиртное.

По версии следствия, смертельную травму во время застолья потерпевшему нанес 29-летний местный житель. Оба мужчины находились в гостях у местного знакомого.

- Причин произошедшего конфликта из-за состояния алкогольного опьянения никто прояснить не мог. После произошедшего пострадавшего оставили лежать в доме, предполагая, что он придет в себя самостоятельно. Бригаду скорой медицинской помощи не вызвали и мужчина в результате от травмы головы и отека головного мозга скончался на следующий день, - сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Местный житель следователями задержан по подозрению в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика