Принц из Нигерии, женившийся на череповчанке, умер в ночном клубе

В Череповце в ночь с 12 на 13 октября в ночном клубе "Платина" умер нигерийский принц Габриэль Сегун Аджайи. У него остались жена и двое детей.

По словам очевидцев, ночью 32-летний мужчина отдыхал в компании друзей - курил кальян, пил чай.  

«У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа, — рассказала супруга погибшего официальному сайту Череповца — Похороним Габриэля в Череповце на кладбище № 4, чтобы был поближе к семье, к детям. Родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго… Дети малютки, им годик, они ничего пока не понимают, а я держусь, но… Спасибо за соболезнования».

Как ранее сообщал Newsvo,  история любви Аджая Габриэля из Нигерии и жительницы поселка Новые Углы Череповецкого района Натальи Ведениной началась в 2009 году на сайте знакомств. Первое время общались с помощью электронного переводчика, потому что Наталья не знала английского, а Габриэль – русского. Знакомый по переписке оказался намного моложе Натальи – он всего на 7 лет старше сына череповчанки, но ее это не смутило. Говорит, что он понимал ее настроение без слов. Приехать в Россию молодой человек тогда не смог – не дали визу. Тогда Наталья решила ехать в Нигерию. В семье Габриэля к ней отнеслись, как к родной. Они поженились в городе Лагос, где торжество, по местным обычаям, длилось шесть дней.  А потом свадьбу сыграли уже в России. 

В июле 2017 года Габриэль написал письмо в онлайн-приемную губернатора Вологодской области, в котором пожаловался на унижение и расизм, с которыми он сталкивался на работе. Из-за этого с работы ему пришлось уйти.

«Я считаю, что в этой стране так много и я люблю быть здесь. недавно работал водитель погрузчика и тракторист на спец - авто транс, но мне придется оставить работу, потому что я постоянно сталкиваюсь с унижением и расизмом», - написал Габриэль.

Нигериец поделился с губернатором своей  мечтой открыть в городе магазин спецодежды и просил поддержать его бизнес-проект.

Весной этого года Наталья и Габриэль снялись в программе "Мужское/Женское" на Первом канале. В съемках в Москве участвовали старший сын Натальи, брат Габриэля, который живет с его семьей в Новых Углах, мать, прилетевшая специально из Нигерии, и два сына-близнеца Натальи и нигерийского принца. Дети родились 31 июля 2017 года. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика