Череповчанин убил свою престарелую мать, прикованную к постели

В Череповце мужчина убил свою престарелую мать, прикованную к постели.

По предварительным данным, трагедия произошла 13 сентября в квартире на улице Остинской (ред. - точная дата смерти женщины будет установлена по результатам экспертизы).

По версии следствия, 60-летний череповчанин, проживающий со своей 88-летней матерью, прикованной к постели из-за перелома шейки бедра, нанес женщине многочисленные побои. 14 сентября мужчина сообщил о ее смерти в правоохранительные органы.

Судебно-медицинское исследование показало, что причины смерти женщины носят криминальный характер: у пострадавшей обнаружились внутренние повреждения, в виде множественных переломов ребер, свидетельствующие о тяжелой травме грудной клетки.

Под подозрение в убийстве попал сын погибшей. Мужчину арестовали.

- Сначала подозреваемый признал свою вину в смерти матери, потом пошел в отказ. Опросив родственников, в том числе бывшую супругу подозреваемого, стало известно, что мужчина злоупотреблял спиртным. По этой причине, со слов его супруги, их брак распался. Погибшая, несмотря на свой преклонный возраст, была в здравом уме. Со слов родственников подозреваемого, мужчина в последнее время злоупотреблял спиртным,- рассказали в пресс-службе регионального СК.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика