Из областного бюджета потратят 650 тысяч рублей на баннеры "Великий Устюг- родина Деда Мороза"

17.09.2018 [Общество]

Из бюджета Вологодской области выделят 650 тысяч рублей на баннеры, рекламирующие великоустюгского Деда Мороза. При этом четыре из 12 баннеров будут установлены в незаконных местах.

Аукцион на «Выполнение работ по размещению информации о проекте "Великий Устюг - родина Деда Мороза" на автомобильных дорогах Вологодской области» провел Туристско-информационный центр, который является бюджетным учреждением Вологодской области.

Несмотря на название проекта, щиты и арочные конструкции с информацией о проекте будут стоять вдоль автодорог не только Вологодской, но и Ярославской области. Всего на них будет потрачено из областного бюджета 652 300 рублей. Аукцион выиграла компания ООО «Май».

Закупка включает в себя изготовление информационных знаков и доставку их до места. Всего планируется разместить 12 информационных щитов и арочных конструкций (см. скриншот). При этом четыре из них установят на незаконных местах - над дорогой. Согласно п. 6.1 ФЗ "О рекламе" средства наружной рекламы нельзя размещать над проезжей частью.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика