В Вологде, Череповце, Бабаеве и Великом Устюге снова пройдут митинги против пенсионной реформы

17.09.2018 [Общество]

19 сентября в 18:30 череповчане соберутся на площади Химиков, чтобы выразить свой протест против пенсионной реформы. Митинг организовало местное отделение КПРФ под лозунгом «За пенсии при жизни», акцию поддержал Профсоюз работников образования Череповца.

Напомним, в Череповце, как и в Вологде, уже прошло несколько митингов против повышения пенсионного возраста. В Вологде последняя акция была 9 сентября.

«Нужна Ваша помощь в информировании горожан, так как официальные массовые СМИ для нас недоступны. Расклейка объявлений на один квартал займёт по времени от 3 до 5 часов, в зависимости от вашей активности. Митинг, прошедший в Череповце 4 июня, был одним из самых массовых в стране. Митинг 19 сентября должен быть ещё более массовым. Важно! Остаётся 2 дня. Человекочасов нужно набрать всего около 150 для заклейки всего города. Желательно это сделать завтра», - пишут организаторы митинга в соцсети.

22 сентября митинги пройдут в Вологде на площади Чайковского (начало в 12.00), в Великом Устюге на площади Ленина (начало в 16:00), а 23 сентября в 17.00 на рыночной площади в поселке Бабаево.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика