В Череповецком районе сбежал осужденный колонии-поселения №7 в Суде

В Череповецком районе ведутся поиски сбежавшего осужденного колонии-поселения №7 в поселке Суда. Отсутствие 40-летнего мужчины было замечено накануне около 20 часов во время вечерней проверки на птицефабрике в поселке Малечкино - туда днем возят осужденных на работу. По всей видимости, он сбежал во время смены.

- В настоящее время сотрудниками УФСИН России по Вологодской области совместно с УМВД России по Вологодской области проводятся комплексные оперативно-розыскные мероприятия по поиску осужденного, - сообщили Newsvo в пресс-службе УФСИН по Вологодской области.

Напомним, что в  колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны. В часы от подъема до отбоя они могут свободно передвигаться в пределах колонии-поселения. Кроме того, с разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне учреждения, но в пределах своего муниципального образования (если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением). Осужденные также могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи, пользуются деньгами без ограничения.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика