Андрей Киселев ушел с поста начальника департамента экономического развития Вологды

20.06.2018 [Политика]

Начальник департамента экономического развития Вологды Андрей Киселев покинул свой пост, сообщает пресс-служба городской администрации. Это решение чиновник принял самостоятельно.

Напомним, на работу в городскую администрацию Андрей Киселев пришел из гордумы 1 октября 2015 года. До этого он был гендиректором «Вологдаэнерго». Однако уже в июле 2016 года чиновник был уволен главой города Евгением Шулеповым за плохие показатели работы. В частности – за срыв инвестиций и непривлечение федеральных денег по целевым программам.

В январе 2017 года мэр Вологды Андрей Травников заявил, что Киселев возвращается в городскую администрацию на должность начальника департамента экономического развития.

- Во-первых, я не увидел каких-то явных провалов собственно департамента, поскольку на этот результат работают все сотрудники администрации – федеральные программы профильные. Второе – как говорится, цыплят по осени считают, и в середине года, когда по многим федеральным программам только открывается финансирование, наверное, принимать такое решение преждевременно, - объяснил тогда свое решение Андрей Травников.

Вернувшись в городскую администрацию, Андрей Киселев проработал на своей должности полтора года.

Исполнять обязанности начальника департамента экономического развития Вологды будет Светлана Пахнина, которая ранее работала заместителем Андрея Киселева.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика