Художественного руководителя Вологодского драмтеатра Зураба Нанобашвили обвиняют в сексуальных домогательствах

30.05.2018 [Общество]

Художественного руководителя Вологодского драмтеатра Зураба Нанобашвили обвиняют в сексуальных домогательствах две студентки областного колледжа искусств.

Некоторое время назад несовершеннолетние девушки, которые учатся на втором курсе, написали соответствующее заявление в прокуратуру области. Эту информацию Newsvo подтвердили в ведомстве и сообщили, что заявление было передано в региональное управление следственного комитета.

В СУ СК РФ по Вологодской области ситуацию не комментируют. Сам Зураб Нанобашвили пока не в Вологде, сказали в приемной драмтеатра.

Зураб Нанобашвили с 2012 года является председателем предметной (цикловой) комиссии по специальности «Актерское искусство» областного колледжа искусств и учит студентов актерскому мастерству.

UPD 31 мая:

- Мне нечего стыдиться и скрывать за 17 лет работы в Вологде, так как не нарушал законодательство. Сейчас идет проверка жалобы следственным отделом, поэтому я прошу новостные каналы поправить формулировки. Я - не подозреваемый, не обвиняемый, не надо заниматься организованной травлей и поддерживать организованный слив, - прокомментировал ситуацию Зураб Нанобашвили.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика