Начальник уголовного розыска Вологодской области Сергей Головкин погиб в ДТП

Начальник уголовного розыска Вологодской области Сергей Головкин погиб в ДТП

Начальник уголовного розыска УМВД России по Вологодской области, полковник полиции Сергей Головкин погиб в аварии вблизи деревни Уткино Вологодского района. ДТП произошло накануне около 19.40. 

- Произошло столкновение автомобилей «Киа Рио» и грузового «Мерседеса» с полуприцепом. В результате ДТП водитель «Киа Рио» 1972 года рождения погиб, подросток 2010 года рождения доставлен в больницу, водитель большегруза не пострадал. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются, - сообщили Newsvo в пресс-службе областного УМВД.

Известно, что Сергей Головкин ехал на личном автомобиле "Киа" в свободное от работы время. Пострадавший пассажир – восьмилетний сын полковника. Подробности аварии не сообщаются - в областном УМВД сказали, что причины аварии будут установлены после проверки.

По факту аварии в УМВД назначена служебная проверка, кроме того, о начале доследственной проверки также объявило региональное управление следственного комитета.

- На место дорожно-транспортного происшествия накануне вечером была направлена постоянно действующая следственно-оперативная группа из числа сотрудников отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел. Следователями проведён осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Тэги: ДТП
Фото пресс-службы областного УМВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика