Житель Ананьино ударил ножом брата, защищая мать: мужчина скончался

Тело 48-летнего мужчины с колотым ранением груди обнаружили 21 апреля в одной из квартир в поселке Ананьино. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Одновременно к следователям поступила информация о том, что в этом же поселке ножевое ранение получил 41-летний мужчина и доставлен в больницу. Вскоре выяснилось, что эти два преступления взаимосвязаны.

- По данным следствия, 48-летний ранее судимый за убийство вологжанин ругался с матерью, держа в руке нож, когда в квартиру зашел его младший брат с приятелем. Они потребовали убрать нож, тогда мужчина ударил последнего клинком в бок. Раненый квартиру покинул, ему была оказана медицинская помощь, а 34-летний вологжанин отобрал у старшего брата нож и нанес ему ранение в грудь. Мужчина ушел к сожительнице, в квартире которой вскоре скончался от полученного ранения, - сообщает региональное управление следственного комитета.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании младшему брату меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика