По факту исчезновения 31-летней тотьмички Ирины Лазаревой возбуждено уголовное дело

По факту бесследного исчезновения жительницы поселка Юбилейный Тотемского района Ирины Лазаревой возбуждено уголовное дело. Следователи предполагают, что 31-летняя девушка могла стать жертвой преступления.

Напомним, вечером 12 апреля она вышла в неизвестном направлении из своего дома в поселке Юбилейный и больше туда не возвращалась. В последний раз Ирину видели в ночь на 13 апреля в придорожном кафе поселка Фофанцево в Вологодском районе. С этого момента о ее местонахождении ничего не известно, первоначальные поиски результатов не дали.

- В связи с этим у органов предварительного следствия имеются основания полагать, что в отношении Лазаревой И.А. могло быть совершено преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает региональное управление следственного комитета.

Обстоятельства  и причины безвестного исчезновения девушки устанавливаются.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей женщины, следователи просят сообщить в следственный отдел по Вологодскому району СУ СК РФ по Вологодской области (тел. (8172) 57-21-50) или в ближайший отдел полиции.

UPD: сегодня днем в группе поисково-спасательного отряда "Ты не один" появилась информация, что девушка найдена живой и здоровой. В пресс-службе регионального управления следственного комитета корреспонденту Newsvo подтвердили, что информация о местонахождении похожей девушки действительно появилась у правоохранителей, но она требует проверки. Как только информация подтвердится и девушку вернут домой, уголовное дело будет прекращено. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика