В Шексне задержали пьяного водителя ВАЗа, который не стоял на ногах и выпал из салона

В Шексне сотрудники Росгвардии задержали водителя, который управлял ВАЗом, будучи сильно пьян. Открыв дверь машины, он не сумел удержаться за рулем и выпал из салона на дорогу.

Нарушителя заметили во время патрулирования накануне ночью: автомобиль марки ВАЗ 2112 двигался по дороге, совершая хаотичные перестроения. Сотрудники Росгвардии стали преследовать автомобиль со включенными спецсигналами. Бойцы вневедомственной охраны по радиосвязи доложили дежурному о происшествии и указали предполагаемый маршрут следования автомобиля. После того, как водитель остановился, стражи правопорядка подошли к автомобилю.

- Гражданин, управлявший транспортным средством, открыл дверь и упал при попытке встать с водительского сидения. Также мужчина не смог внятно ответить ни на один вопрос. В процессе беседы от 27-летнего гражданина  исходил резкий запах алкоголя, - сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Нарушитель был передан прибывшему наряду ДПС ГИБДД и направлен на медицинское освидетельствование. На него составлен административный материал в соответствии с ч.1. ст.12.8 КоАП РФ. (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика