Покушавшийся на убийство 50-летнего череповчанина приревновал его к своей жене

Череповчанина, подозреваемого в покушении на убийство своего 50-летнего знакомого, задержали в Ярославской области, сообщает региональное управление следственного комитета.

Напомним, 16 марта около 11.40 в приемное отделение детской городской больницы Череповца с огнестрельным ранением в спину обратился мужчина. Будучи раненым на улице, он успел добраться до больницы прежде, чем потерять сознание.

- В результате грамотно реализованных совместных следственно-оперативных мероприятий следователей СК России и сотрудников УМВД России по г. Череповцу по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний череповчанин, скрывавшийся после совершения преступления за пределами региона. 31 марта 2018 года он был обнаружен в Ярославской области. По ходатайству следствия мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает региональное управление следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый приревновал к потерпевшему свою супругу, назначил сопернику встречу и, когда тот уходил с нее, выстрелил из пистолета в спину потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: ревность
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика