В Череповце наркопритон вычислили по сильному запаху йода

В Череповце полиция ликвидировала дезоморфиновый притон. В одной из квартир на улице Красной города металлургов были задержаны четыре человека по подозрению в изготовлении и употреблении наркотика.

Информация поступила в городской отдел по контролю за оборотом наркотиков УМВД России от бдительных соседей, заметивших, что из квартиры идет сильный запах йода.

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 36-летнюю хозяйку дома и троих ее знакомых в возрасте от 30 до 40 лет. Во время осмотра жилого помещения оперативники обнаружили склянки с остатками буро-красного вещества внутри, шприцы, а также различные приспособления для изготовления наркотиков, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Экспертиза показала, что изъятое вещество - дезоморфин массой 0,138 грамма. Задержанных отправили на медосвидетельствование, которое показало, что все четверо находятся в состоянии наркотического опьянения.

В отношении хозяйки квартиры возбуждены уголовные дела по статьям об организации наркопритона и незаконном изготовлении и хранении наркотиков.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика