Вологжанин, незаконно лишивший свободы 14-летнюю девочку, жестоко избил односельчанина

Подозреваемый в незаконном лишении свободы 14-летней девочки вологжанин стал фигурантом еще одного уголовного дела. Следователи проверяют причастность 29-летнего жителя Вологодского района к жестокому избиению односельчанина.

В конце января 2018 года 53-летний житель поселка Федотово был жестоко избит неизвестным в собственной квартире. Пострадавший получил множественные закрытые переломы ребер, перелом грудины и разрывы внутренних органов, которые квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.  У следователей есть основания предполагать, что именно подозреваемый в незаконном лишении свободы совершил это нападение. Мужчина помещен под стражу.

Напомним, что внимание правоохранителей 29-летний мужчина изначально привлек другим своим поступком. По версии следствия, в декабре 2017 года вологжанин вместе с приятелем распивал алкоголь в своей квартире. Молодые люди решили пригласить себе в компанию девушек. Один из них позвал девушку, с которой уже давно общался, а та за компанию позвала с собой 14-летнюю подругу. Когда поздно вечером вторая девушка решила уйти домой, хозяин квартиры ее не пустил.

- 29-летний мужчина, решив, что ему будет скучно, блокировал саморезами входную дверь своей квартиры, лишив девочку возможности покинуть его жилище. Он сказал потерпевшей, что та не покинет его квартиру, тем самым незаконно удерживал ее в квартире вопреки ее воле. Нетрезвый мужчина делал непристойные предложения гостье, активных действий не предпринимал. Девочка стала кричать на него, мужчина выпустил ее. Однако, когда он ее удерживал, потерпевшая позвонила друзьям, а те сообщили в полицию, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.  Расследование продолжается.

Тэги: избиение
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика