Явка на выборах в Вологодской области по данным на 18 часов составила более 58,9%

18.03.2018 [Общество]

По данным на 18 часов в Вологодской области проголосовали 58,9% жителей, сообщает сайт областного правительства. 

Лидером по явке на 18.00 являлся Нюксенский район - 68,15%. Совсем немного уступают ему Усть-Кубинский и Тарногский районы, где число проголосовавших превысило 67%. В Череповце доля проголосовавших избирателей достигла  61,57%, в Вологде - 55,43%.

Сторонники Алексея Навального и "Коммунистической партии" сообщают о многочисленных нарушениях на выборах президента в Вологде и Череповце. Так, например, в УИК №261 в областной столице в списках избирателей не оказалось целого дома.

- Мне сын позвонил с избирательного участка, сказал, мать, ты не ходи, потому что нашего дома нет в списках – 65а по улице Благовещенской. И пришлось очень долго разбираться, потом, наконец, внесли, но целый дом! Мне говорят: «Ну и что, в конечном-то итоге все-таки внесли!». Но сколько этих конечных итогов, - возмущается вологжанка.

На УИК №356 в Вологде некорректно сработал терминал для электронного голосования – вместо голоса за кандидата Грудинина на ленте отпечатался голос за Путина. Получить официальный комментарий областного избиркома о нарушениях, зафиксированных на выборах в Вологодской области, корреспонденту Newsvo пока не удалось.

Тэги: выборы
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика