Камерный театр в Вологде переедет на второй этаж «Салюта» весной 2018 года

19.02.2018 [Общество]

Камерный театр переедет на второй этаж кинотеатра «Салют» весной 2018 года. Об этом журналистам рассказал заместитель мэра по социальным вопросам Вадим Цепа.

- Сейчас идет процесс выверки условий и подписания долгосрочного договора аренды. Руководитель Камерного театра понимает, что его ожидает расширение площадей, выверены позиции, связанные с его затратами. Мэр четко сказал, что мы должны не ухудшить те финансовые условия, которые были у Камерного театра ранее. Крайняя встреча с Яковом Рубиным у меня состоялась буквально полторы недели назад, проговаривались сроки переезда, мы говорили о том, что это апрель-май, потому что заканчивается сезон, и нужно ловить этот момент, чтобы провести работы. В следующем сезоне, планируется, что театр будет работать уже по новому адресу, - отметил Вадим Цепа.

Напомним, первый этаж «Салюта» городские власти планируют отдать молодежной театральной студии «Сонет», однако техническая возможность показа фильмов в малом зале кинотеатра, рассчитанном на 70 человек, останется.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика