На вокзале в Соколе поймали мужчину с упаковками запрещенных в России препаратов

На вокзале в Соколе поймали мужчину с упаковками запрещенных в России препаратов

В Соколе сотрудники Вологодского линейного отдела полиции на транспорте задержали мужчину с запрещенными к ввозу в Россию препаратами.  

Правоохранители проводили личный досмотр граждан в помещении железнодорожного вокзала станции Сухона. При досмотре 29-летнего сокольчанина у мужчины обнаружили посылку с упаковками таблеток и ампулами с жидкостью. Содержимое посылки изъяли и отправили на экспертизу. Исследование показало, что в таблетках и ампулах с жидкостью содержатся сильнодействующие ядовитые вещества, запрещенные к ввозу и распространению на территории Российской Федерации: метандиенон, общей массой 28,6 граммов, и сложные эфиры изомера 1-тестостерона, общей массой 105 граммов.

- Содержимое посылки предназначалось для увеличения мышечной массы и роста силовых показателей. Злоумышленник заказал препараты через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» из страны ближнего зарубежья и намеревался использовать по назначению,- сообщает пресс- служба Вологодского ЛО МВД России на транспорте.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих веществ". 

Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика