Стоит ли брать ипотеку: перспективы в Сочи 2018

29.01.2018 []

Насколько перспективно брать недвижимость в ипотеку в 2018-ом, интересует многих. Данная статья посвящена этому вопросу. Читатели смогут узнать о том, выгодно ли брать в ипотеку сочинское жилье в будущем году.

Содержание:

  1. Изменения, произошедшие в последние годы
  2. Преимущества ипотечного кредитования
  3. Ипотечное кредитование – эффективный инструмент для заработка
  4. Описание районов Сочи
  5. Воспользуйтесь услугами опытных профессионалов

Брать ли недвижимость в ипотеку в следующем году, вам решили помочь разобраться специалисты агентства «Винсент Недвижимость». Данный способ приобретения квартир для многих является единственной возможностью получить собственные квадратные метры. Вопрос, насколько такой метод перспективен для Сочи, мы раскроем в данной статье. Стараемся, чтобы наши потенциальные клиенты были в курсе всех особенностей покупки. Многолетняя работа в сфере сочинской недвижимости предоставляет нам возможность считать себя экспертами в данном вопросе. Благодаря https://www.vincent-realty.ru/offers/kvartiry-v-sochi/ вы всегда сможете рассчитывать на рациональные решения!

Назад к содержанию

Изменения, произошедшие в последние годы

Выгодно ли брать в следующем году жилье в ипотеку? Если кратко, то, конечно же, да! Раз существует только такая возможность стать владельцем собственного жилья, от нее не стоит отказываться. К тому же, ставки по данному виду кредитования все время снижаются, что делает его еще более привлекательным и доступным. Еще сравнительно недавно средняя ставка составляла 13%, а сейчас для первички она находится на уровне 10%, а для вторички – 10,6%. Напомним, что это средние показатели. В банках условия ипотеки могут отличаться, и ничего не стоит обратиться в несколько банковских учреждений, чтобы выбрать оптимальные для себя.

Квартиру в ипотеку приобретать выгодно, если отсутствуют средства на покупку жилплощади. Вы должны понимать, что ждать еще большего снижения ставок не имеет смысла. Не такая уже будет экономия, а вы вместе с семьей лишитесь возможности в скорейшем будущем переехать в собственную квартиру. Существующая экономическая ситуация заставляет продавцов делать скидки при продаже недвижимости. Если встретилось интересное предложение, на него стоит согласиться и оформлять ипотеку.

Назад к содержанию

Преимущества ипотечного кредитования

Как правило, квартиру в ипотеку приобретают молодые семьи, желающие жить самостоятельно, создать собственное комфортное и уютное жилье. Такие покупки позволяют минимально переплатить и незамедлительно получить желанную жилплощадь. Выплаты по ипотеке невелики, поэтому они не наносят существенного ущерба семейному бюджету. Перед тем, как совершить такое приобретение, следует оценить собственные материальные возможности с целью найти ответ на вопрос, стоит ли брать таким образом недвижимость.

Чтобы взять квартиру в ипотеку, необходимо располагать стабильным доходом определенного уровня, который докажет банковскому учреждению платежеспособность. Кредитный совет каждого банка внимательно рассматривает всех желающих взять ипотеку и принимает определенное решение для каждого конкретного случая. Сегодня можно в принципе не переживать, поскольку ипотечное кредитование подпадает под возможности рефинансирования. Это означает, что даже те, кто брал ипотеку под более высокий процент, имеют возможность перекредитоваться у другого банковского учреждения по более выгодным условиям. Поэтому, стоит ли брать недвижимость в ипотеку, ответ абсолютно очевиден.

Назад к содержанию

Ипотечное кредитование – эффективный инструмент для заработка

Брать квартиру в ипотеку можно не только с целью приобрести жилье для собственной семьи. Такие покупки часто совершаются с коммерческой целью. На этапе строительства квартиры имеют минимальную стоимость, которая возрастает в соответствии с этапом завершенности жилого объекта. Соответственно, посредством ипотеки возможно купить жилплощадь, которую впоследствии можно будет реализовать и получить прибыль. Таким способом зарабатывают давно, поскольку стоимость недвижимости на этапе строительства существенно ниже в сравнении с ценой, которая возникает после введения в эксплуатацию многоквартирного здания.

Стоит ли сейчас приобретать недвижимость в ипотеку? Мы утверждаем, что да. Какую конкретно выбрать – решать уже вам. Специалисты агентства «Винсент Недвижимость» смогут помочь подобрать жилье в Сочи и добиться ипотечного кредитования. С теми, кто зарабатывает не первый раз, используя ипотеку, банковские учреждения сотрудничают охотно. Наличие кредитной истории в качестве вовремя или досрочно погашенной ипотеки является неоспоримым преимуществом.

Назад к содержанию

Описание районов Сочи

Стоит брать недвижимость в Сочи и во вторичном, и в первичном фондах. Сейчас для этого благоприятное время. На рынке сочинской недвижимости мы работаем много лет, готовы помочь приобрести любые виды жилья в любом из четырех районов города:

  • Адлерский,
  • Лазаревский,
  • Хостинский,
  • Центральный.

Все районы отличаются природным ландшафтом, близостью моря, климатом, уровнем развития инфраструктуры, видами и стоимостью жилья. Какую именно недвижимость стоит брать для оформления ипотеки – решать вам. Все зависит от уровня доходов и состава семьи, других индивидуальных предпочтений. Мы лишь кратко опишем районы Сочи, чтобы помочь определиться с географическим расположением будущей квартиры. Существующая разница в стоимости недвижимости поможет приобрести жилье при различных материальных затратах. Каждый, кто берет жилплощадь посредством ипотеки, имеет возможность на сочинском рынке недвижимости выбрать квадратные метры, которые полностью удовлетворяют персональным требованиям.

Покупка различной квартиру при помощи ипотеки – это рациональное современное решение, которое позволит быстро получить собственное жилье и обрести независимость. Если говорить о Хостинском районе, возле парка «Дендрарий» и пансионата «Светлана» находится наиболее престижная жилая недвижимость. Река, протекающая по территории данного района, обусловила его название. Местность окружают красивые горы и неповторимые водопады. Стоит брать недвижимость или нет в таком красивом месте – решать вам. Мы лишь можем сказать, что в микрорайоне Кудепста она является наиболее доступной по стоимости, поскольку он менее развит.

Адлерский район отличается развитой инфраструктурой. Его шикарные пляжи неизменно привлекают туристов. Квартира, приобретенная с помощью ипотеки в одном из наиболее престижных микрорайонов тут, является высокоэффективной инвестицией в будущее. Если же такая недвижимость покажется слишком дорогой, можно обратить внимание на микрорайоны, расположенные в небольшом удалении – Блиново и Голубые дали. В них недвижимость стоит несколько дешевле, поскольку расстояние до моря составляет три километра. Сейчас можно выбрать любую недвижимость для ипотеки и купить ее на лучших условиях.

В Центральном районе города недвижимость является наиболее дорогой. Здесь можно покупать квадратные метры тем, кто привык к индустриализации и не боится темпа жизни современного мегаполиса. Нужно просто выбрать оптимальный вариант и обратиться в банковское учреждение для получения ипотеки. Специалисты агентства «Винсент Недвижимость» готовы помочь на территории всего Сочи найти лучшую недвижимость для каждой семьи. Наша база данных содержит множество предложений, отвечающих самым разнообразным требованиям.

Лазаревский район Сочи также привлекателен для ипотеки. В нем можно купить недвижимость и в новых высотных зданиях, и в старых пятиэтажках. Поэтому у тех, кто хочет воспользоваться преимуществами ипотеки, есть отличная возможность выбора. В состав этого района входят несколько поселков, самый большой из которых дал название всему району. Беря недвижимость тут, сможете быть уверены, что точно не ошиблись с выбором.

Назад к содержанию

Воспользуйтесь услугами опытных профессионалов

Используйте все преимущества ипотеки, при помощи которой в нашей стране купить собственное жилье уже смогло множество людей. Сотрудники агентства «Винсент Недвижимость» готовы помочь при выборе оптимального варианта для ипотеки. Такое кредитование – это способ сэкономить и получить квадратные метры на наиболее выгодных условиях.

Если необходима консультация по поводу ипотеки, вы также можете воспользоваться услугами специалистов агентства «Винсент Недвижимость». Мы много лет помогает приобретать недвижимость подобным образом и знаем множество нюансов в этой сфере. Консультация профессионала поможет вам оценить собственные шансы и принять правильное решение. Берите квадратные метры, пока стоимость недвижимости находится на сегодняшнем уровне. Чем дольше вы будете думать, тем выше вероятность, что она подорожает, а значит, вы вместо экономии на ставке ипотеки будете вынуждены больше на нее потратиться.

Сочи – это уникальный город, в котором вы сможете найти жилье своей мечты. Его климат, близость моря, природные ландшафты – все это никого не может оставить равнодушным. Город характеризуется развитой инфраструктурой и множеством достопримечательностей. Близкое расположение к морю предоставляет возможность в любое время организовывать отличный отдых для всей семьи, беря с собой из дома все необходимое. Сочинские районы неповторимы и каждый из них заслуживает внимания. Разнообразие природных ландшафтов и качество развития инфраструктуры позволяют нам гарантировать, что каждый желающий приобрести жилье сможет найти квадратные метры по душе. В Сочи жить комфортно и престижно. Не зря недвижимость в городе пользуется такой высокой популярностью. Высокая интенсивность строительной деятельности обеспечивает ежегодное введение в эксплуатацию значительного количества строительных объектов.

Приобретайте жилье при помощи ипотеки – наслаждайтесь комфортабельной жизнью в собственном доме.

Назад к содержанию

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика