На посту замгубернатора Олег Кувшинников хочет видеть человека не старше 26 лет

22.01.2018 [Общество]

На посту заместителя губернатора Вологодской области, курирующего вопросы стратегического планирования, предпринимательства и инвестиционного развития, Олег Кувшинников хотел бы видеть человека не старше 26 лет.

- Кожевников сделал свой выбор и мне кажется, что это позволит ему войти в государственную элиту. Он сейчас завоевывает авторитет. Быстро мыслит и быстро делает. На его место расматриваются 3 кандидатуры, и решение будет принято в начале февраля. На этой должности должен быть профессионал, человек, владеющий ситуацией в регионе. Здесь лучше 7 раз отмерить. Хотелось бы, чтобы он имел перспективы и дальнейшего роста. чтобы он был как минимум моложе меня в 2 раза и его можно было рассматривать в кадровый резерв президента, - сказал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников во время пресс-конференции в Вологде, сообщает «Город Че».

Напомним, в октябре прошлого года занимавший эту должность Алексей Кожевников стал вице-президентом Центра стратегических разработок в Москве, председателем Совета которого является Алексей Кудрин.

Пока от Вологодской области в кадровый резерв президента вошли замгубернатора Олег Васильев, ректор ЧГУ Дмитрий Афанасьев, Алексей Шерлыгин и Андрей Травников. В регионе сейчас работают только двое из них.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика