Череповчанин купил в Москве партию синтетического наркотика на продажу

Череповчанин купил в Москве партию синтетического наркотика на продажу

В Череповце полиция изъяла около 100 грамм синтетического наркотика. 27-летний местный житель приобрел его в Москве для продажи в городе металлургов.

Ночью на въезде в город правоохранители остановили ВАЗ 2115, в которой находились двое мужчин. При досмотре транспортного средства полицейские обнаружили сверток с порошкообразным веществом, а 27-летний пассажир автомашины был задержан по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств. Изъятое вещество передали на экспертизу, и исследование показало, что это синтетический наркотик массой  98 граммов.

- В ходе разговора с сотрудниками полиции задержанный пояснил, что наркотическое средство он приобрел, находясь на территории Москвы, с целью последующего сбыта в Череповце, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

В отношении череповчанина возбуждены уголовные дела «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемому грозит до 20 лет тюрьмы.

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика