Кадровые перестановки ожидают администрацию Вологды в ближайшее время

28.12.2017 [Политика]

Об этом мэр города Сергей Воропанов рассказал на предновогодней встрече с руководителями вологодских СМИ. Причина в том, что по словам мэра, «некоторые департаменты оторвались от жизни. Особенно департамент градостроительства».

Также Сергей Александрович рассказал о том, насколько стремительной была процедура смены власти в Вологде:

- Дела принимал минут 15. Хорошо, что был в курсе всего происходящего». И пожаловался, что Андрей Травников уехал так быстро, что даже не «проставился».

О том, что «Северный кредит» скоро пойдет ко дну, мэр, по его словам, стал понимать за полторы недели до краха и успел совместно с руководством Пенсионного фонда сделать все, чтобы это в минимальной степени отразилось на вологодских пенсионерах, получающих через этот банк свои пенсии.

Из озвученных планов на следующий год: восстановление памятника архитектуры на Чернышевского, 2 (со сдвигом на два метра от дороги), кольцевое движение перед Октябрьским мостом, получение от московской мэрии устаревших троллейбусов (которые в Вологде будут самыми новыми) и возможное строительство пешеходного деревянного моста в районе Кремля.

Также Сергей Александрович прокомментировал назначение известной вологодской журналистки Анны Санкиной на должность начальника управления информации:

- Нужно было внести живую струю в эту сферу, - сказал он. и задумчиво добавил. - Некоторые начальники департаментов и замы ее уже боятся.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика