Жители Череповца жалуются на "музыкальные"лифты

13.12.2017 [Общество]

В Череповце новые "музыкальные" лифты пришлись не по вкусу некоторым жителям. В лифтовые организации города стали поступать жалобы, в основном с просьбой сделать музыку тише.

Генеральный директор ООО «Лифт» Сергей Беляев рассказал официальному сайту мэрии Череповца, что на баланс их организации поставлено около 50 лифтов, а мнения жильцов о музыке в них разделились:

- Чтобы перенастроить или отключить музыкальное сопровождение в лифте, специалистам требуется не более 15 минут. Исправить ситуацию несложно, но обязательно нужна письменная претензия от жильцов. Одним музыка мешает, другим она нужна. Одна пожилая жительница этого же дома попросила, чтобы музыку, наоборот, сделали погромче, потому что ее маленькой внучке нравится.

Однако, гендиректор компании «Череповецлифтсервис» Сергей Тасенко уверен, что музыку в лифтах придётся отключать.

- По прошлым годам знаем, что музыку в лифтах придется отключать, людям она, как правило, мешает. В этом году у нас 52 новых лифта, первыми попросили выключить музыку жильцы девятого этажа в доме № 16 по улице Ломоносова. Мы просьбу выполнили. Других проблем с новым оборудованием пока не было.

В этом году в Череповце по программе капремонта заменили 157 лифтов в 48 домах.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика