В магазинах Вологды изъяли еще 66 незаконных игровых автоматов

В Вологде продолжают устанавливать незаконные игровые автоматы в торговых точках. На этот раз полицейские в ходе операции "Игра" изъяли сразу 66 автоматов, которые работали в магазинах и торговых центрах под видом платёжных терминалов.

В рамках рейда полицейские посетили 50 торговых заведений. В частности, 7 игровых автоматов были обнаружены в торговом центре на Конева, 4 - на Преминина.

- В операции принимало участие более ста сотрудников, которые были разделены на 50 следственно-оперативных групп. Операция проводилась одновременно во всех торговых заведениях. Лишь в единицах торговых точек, которые были в списке заведений с автоматами, их не оказалось - уже убрали. В остальных торговых точках автоматы были, в некоторых даже по несколько. В настоящее время они направлены на проведение соответствующей экспертизы,- рассказали в пресс-службе УМВД Вологды.

Напомним, в октябре были изъяты незаконно установленные игровые автоматы в 8 торговых центрах. Многие из них стояли там, по словам жителей, очень долго. Их установили трое мужчин, было возбуждено уголовное дело.

Видео областного УМВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика