Два жителя Кадуйского района украли чугунную ванну у пенсионерки

В Кадуйском районе двое мужчин украли у пенсионерки чугунную ванну,но не успели ее сдать в пункт приема металлолома, потому что он был уже закрыт.

К правоохранителям обратилась 64-летняя жительница поселка Нижнее. Пенсионерка рассказала, что с участка возле ее дома пропала чугунная ванна, используемая для хозяйственных целей.

Вскоре удалось установить личности подозреваемых в краже. Ими оказались 38-летний ранее судимый мужчина и его 24-летний товарищ. Полицейские по горячим следам задержали злоумышленников и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

- В беседе со следователями мужчины сознались в содеянном и рассказали, что в ночное время проникли на чужую придомовую территорию в поисках ценного имущества. Осмотрев двор, они решили похитить чугунную ванну. Друзья вернулись домой за телегой и с помощью нее привезли краденое к ближайшему пункту приема металла. По словам задержанных, пункт приема был уже закрыт, тогда злоумышленники выгрузили имущество рядом и оставили до утра. Сбыть похищенное они не успели, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика