Сити-менеджером Вожегодского района стал сотрудник налоговой службы Евгений Первов

27.10.2017 [Политика]
Нового руководителя администрации Вожегодского района утвердили депутаты в ходе внеочередного заседания районного представительного собрания, которое прошло 19 октября. Им стал 34-летний Евгений Первов, сообщает районная газета "Борьба".
 
На этот пост претендовали ещё три кандидата, но по итогам собеседований остались два финалиста: Евгений Первов и председатель контрольно-ревизионного управления представительного собрания района Ольга Ванюшкина. Победителем был признан Евгений Первов.
 
Как пишет газета, ближайшие две недели он проведёт в Вологде, где ему необходимо уладить все организационные вопросы с увольнением из УФНС России по Вологодской области, где трудится в контрольном отделе. После этого он подпишет в Вожеге пятилетний контракт главы районной администрации.

Справка
Евгений Вячеславович Первов родился 21 декабря 1983 года в г. Тольятти. В 1987 году вместе с семьёй вернулся на родину матери – в д. Лещёвку Тигинского сельского поселения. В 2002 году с красным дипломом окончил Вологодский сельскохозяйственный техникум по специальности «бухгалтер-аудитор», в 2005-м – Вологодский государственный технический университет. После окончания вуза работал бухгалтером-экономистом в ООО «Компания ЭКОС», с 2007 по 2013 год – служба в ОВД, с 2013 года работал в Межрайонной ИФНС России, с 2015 года по настоящее время – государственный налоговый инспектор контрольного отдела управления ФНС России по Вологодской области.


 

 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика