«Медцентр» на Первомайской в Вологде подал в суд на активистку Ольгу Веревкину

25.10.2017 [Общество]

ООО «Медцентр», более известное жителям Вологды как BBClinic на улице Первомайской, подало в суд на активистку Ольгу Веревкину. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации поступил в Вологдский городской суд 12 октября. Вологжанка рассказала Newsvo, что это стало для нее полной неожиданностью.

- Мне знакомая написала в интернете, она искала что-то на сайте суда по своим делам, и чисто случайно увидела, что моя фамилия там стоит. Еще и рядом с ООО «Медцентр». Никаких повесток я не получала, но есть возможность сходить в суд и узнать, в чем заключается исковое требование, на сайте оно не прописано. Вроде бы я ничего противозаконного не делала, - говорит женщина.

Весной на клинике сменилась вывеска, названия BBClinic там теперь нет.

Напомним, Ольга Веревкина одной из первых начала рассказывать о том, что в медцентре оформляют на пенсионеров многотысячные кредитные договоры на оказание услуг клиники.

- Я первая начала трясти СМИ, обратилась на телеканал с просьбой о помощи: об этом надо рассказывать людям. Моя свекровь на их удочку попала, но я понимала, что она не единственная. Чем раньше и большему количеству людей мы об этом расскажем, тем больше будет эффект. Тем меньше людей попадутся. Но людей-то идет до сих пор очень много, - возмущается Ольга.

Иск «Медцентра» принят судом к рассмотрению, судебное заседание назначено на 14 ноября.

Напомним, на днях стало известно, что полиция возбудила уголовное дело по факту совершения мошеннических действий в отношении жителей Вологды и Вологодского района в «Медцентре» . В данный момент проводятся необходимые экспертизы, расследование продолжается.

- В Медцентре проходят в настоящее время большое количество граждан, довольных лечением, - прокомментировали ситуацию в учреждении.

На вопрос Newsvo, откуда сотрудники берут номера телефонов вологжан, ответ был дан такой:

- Номера телефонов нигде не берут, набирают путём случайного набора! 

То есть в "Медцентре" уверяют, что с нескольких разных сотовых номеров, с которых звонят сотрудники "Медцентра", якобы случайно набираются одни и те же номера сотовых вологжан. Например, на мобильник сотрудника нашей редакции из "Медцентра" звонили с четырех разных телефонов, и, получается, его каждый раз набирали "случайно".

- Черный список - шикарная вещь. У меня уже штук 5 их номеров в нем, - написал вологжанин о звонках "Медцентра" на свой сотовый в группе Newsvo ВКонакте.

Фото Newsvo
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика