Замгубернатора Вологодской области Алексей Кожевников уезжает работать в Москву к Алексею Кудрину

23.10.2017 [Политика]

Замгубернатора Вологодской области Алексей Кожевников уезжает работать в Москву. Он станет вице-президентом Центра стратегических разработок в Москве, председателем Совета которого является Алексей Кудрин.

Как сообщает сайт ЦСР, Алексей Кожевников будет отвечать за сферу создания пространства для инициативы компаний и граждан. Речь идет о подготовке стратегических приоритетов и мер по развитию предпринимательства, поддержке малого и среднего бизнеса, снижению барьеров при доступе на рынки, развитию социальной и гражданской инициативы.

24 октября станет последним рабочим днем Алексея Кожевникова в правительстве области. Об этом глава региона Олег Кувшинников в понедельник во время оперативного совещания. С сегодняшнего дня Кожевников является советником губернатора Вологодской области на общественных началах.

Добавим, что когда на позапрошлой неделе корреспондент Newsvo попросил пресс-службу губернатора подтвердить или опровергнуть уход Алексея Кожевникова из правительства области, нам ответили, что таких данных у них нет.

33-летний Алексей Кожевников стал заместителем губернатора в мае 2013 года, до этого, с 2012 года, руководил Корпорацией развития Вологодской области. В Вологду Алексей Кожевников приехал из Череповца вскоре после того, как Олег Кувшинников стал губернатором области.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика