В Тарногском районе вынесли приговор водителю экскаватора, под колесами которого погиб 37-летний мужчина

05.10.2017 [Общество]

Водителю экскаватора, под колесами которого погиб 37-летний житель Тарногского района, на год ограничили свободу, сообщается на сайте СУ СК РФ по Вологодской области.

Судом и следствием было  установлено, что днем 4 октября 2016 года на 688 километре газопровода «Пунга-Ухта-Грязовец», водитель экскаватора, не убедившись в безопасности своих действий, при движении задним ходом допустил наезд на 37-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте происшествия.

Отметим, что после произошедшего лица, осуществлявшие работы на газопроводе, были распущены, свидетели уехали за пределы Вологодской области. Это осложнило выяснение всех обстоятельств происшествия. Между тем, следователями проведен весь комплекс необходимых следственных действий, и вина экскаваторщика доказана.

55-летнего мужчину, допустившего смерть по неосторожности, приговорили к году ограничения свободы. Это означает, что он не сможет уезжать из своего населенного пункта, посещать места проведения массовых мероприятий, а также менять место жительства.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика