В Бабаевском районе пьяная 67-летняя женщина, поссорившись с мужем, ударила его ножом

67-летняя жительница Бабаевского района подозревается в убийстве супруга. Пенсионерка ударила его ножом, и мужчина скончался от потери крови.

По версии следствия, трагедия произошла в ночь на 2 октября в одной из деревень Бабаевского района. Пьяная пенсионерка, поссорившись с мужем, ударила его ножом в область груди.

- От полученных телесных повреждений,  осложнившихся острой массивной кровопотерей, 58-летний мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительный период, - сообщает региональное управление следственного комитета.

Сигнал об инциденте поступил правоохранителям в полчетвертого утра 2 октября – о произошедшем сообщили знакомые семьи, которым позвонила подозреваемая и рассказала о случившемся.

Незамедлительно на место происшествия выехал следователь, изъяв в ходе осмотра следы рук и обнаруженный в печи кухонный нож, предположительно, орудие преступления. У пенсионерки также забрали одежду, в которой она находилась в момент совершения преступления.

Отвечая на вопросы следователя, женщина рассказала, что супруг в ходе произошедшего из-за его ревности конфликта ее толкнул, а она схватила нож и ударила. 

Обстоятельства преступления устанавливаются.

Тэги: убийство
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика