Драгоценности вологодской бизнес-леди Антонины Ивойловой продают с аукциона за 2 млн рублей

29.09.2017 [Общество]

Драгоценности вологодской бизнес-леди Антонины Ивойловой продают с аукциона за долги. Соответствующее сообщение появилось в реестре сведений о банкротстве.

Ивойлова известна в Вологде как владелица ряда торговых точек и производств - ресторана «Мишкольц», сети магазинов «Три желания», супермаркета «Простор», цехов по переработке мяса и консервации овощей и даже сети киосков «Роспечать». В 2009 году из-за махинаций с кредитами в отношении нее завели уголовное дело. В материалах фигурировала сумма в 2,6 миллиарда рублей.  На полученные средства Иволйлова покупала имущество, землю, машины и бриллианты. В 2007 году она праздновала свое 50-летие в «Мишкольце», куда она приехала в новом «Бентли». Привлекло внимание и празднование в 2008-м году 18-летия ее дочери, Марии Ивойловой, получившей в подарок спортивный BMW650.

Приговор ей был вынесен в 2015 году. Предпринимательницу признали виновной, в качестве наказания суд определил ей условный срок, а также штраф в 700 тысяч рублей - это в несколько раз меньше, чем сумма причиненного ей ущерба.  В 2016 году Антонина Ивойлова обратилась в суд с иском о признании себя банкротом, что в итоге и произошло. Фактически ни за одно из своих преступлений она не ответила. В декабре 2016 года прокуратура сообщала, что предпринимательница прекратила выплаты по уголовному делу.

Теперь ООО "Троя" занимается распродажей ее имущества. На торги, которые назначены на 24 октября, выставлены драгоценности бизнес-леди. Всего планируется реализовать семь лотов общей стоимостью более 2 млн рублей.

Самый дорогой лот – золотые серьги Cartier в виде птицы со вставками из 219 бриллиантов, 4 изумрудов, 2 сапфиров - предлагается приобрести за 727 тысяч рублей. Второй по стоимости лот – комплект золотые серьги и кольцо той же фирмы, со вставками из бриллиантов, изумрудов и ониксов – продается за 624 тысячи рублей. Кроме того, можно купить золотое кольцо в виде сердца, со вставкой одного сапфира в форме сердца, его стоимость – 554 тысячи рублей.

Остальные кольца, подвески и серьги Ивойловой,  меньшие по весу, с меньшим количеством драгоценных камней, скомпонованы в два лота, по 66 и 47 тысяч рублей.  Отдельно за 11 тысяч рублей продается золотой браслет с фианитами

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика