В Вологде бармена фитнес-клуба, выращивавшего дома коноплю, приговорили к условному сроку

В Вологде сотрудника одного из фитнес-клубов осудили за выращивание конопли.

Как ранее сообщала городская прокуратура, 33-летний мужчина работал барменом в одном из фитнес-клубов города и занимался выращиванием конопли на съемной квартире. Правоохранители задержали вологжанина, когда он попытался сбыть наркотик своему знакомому. Помимо основной работы мужчина имел дополнительный доход: он готовил дома пиццу и продавал ее.

- Приговором Вологодского городского суда, с учетом мнения государственного обвинителя, по совокупности преступлений  подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет, - сообщает прокуратура Вологды.

Кроме того, правоохранители направили в суд уголовное дело об еще одном наркопреступлении: 51-летний инвалид I группы выращивал в однокомнатной квартире на улице Чернышевского коноплю. Мужчина установил в своей квартире парник, специальные лампы, увлажнитель воздуха.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый задержан в своей квартире, а выращенный им наркотик был изъят - 42 растения и 100 г уже собранного вещества.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика