Переселенцы, въехавшие в новый дом в Молочном, живут без горячей воды и отопления

21.09.2017 [Общество]

Жильцы дома №10А по улице Парковой в Молочном, который построили в рамках программы переселения, вынуждены жить без горячей воды и отопления.

- Нет горячей воды до сих пор, люди уже живут практически больше месяца, нет отопления. Во всем Молочном дали, кроме нашего дома. Из-за этого сырость в квартире и плесень уже начинает появляться, - рассказала Newsvo жительница дома Кристина.

Как рассказал Newsvo директор управляющей компании «Ананьино», в ведении которой находится дом, Юрий Смирнов, проблема связана с неполадками в тепловом узле, а именно, с его автоматикой.

- На момент, как мы выиграли конкурс, застройщики уже эти проблемы решали, руководство департаментов тоже в курсе. Уже завтра проблемы с горячим водоснабжением и отоплением будут решены. Горячее водоснабжение будет подано постоячно, потому что из 64 квартир при нашем обходе дома были жильцы только 12 квартир. Объявления людям написаны, чтобы они были дома. Дом долго стоял, гаечки все новые, со временем что-то отходит, мы хотели бы все эти моменты просмотреть, но попали только в 12 квартир. Так что люди тоже задержку делают сами еще. Мы каждый день там, вместе с застройщиками, с отделом содержания и эксплуатации, людям все объясняли, говорили, - говорит Юрий Смирнов.

В пресс-службе городской администрации нам подтвердили, чиновники в курсе проблемы и следят за тем, чтобы до конца этой недели вопрос с подачей отопления и горячей воды в дом решился.

Напомним, дом для переселенцев в Молочном возводила фирма «Бриг». Ключи от дома новоселам вручили в августе.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика