В Череповце помещения закрытой на реконструкцию поликлиники №7 затопило дождем

20.09.2017 [Общество]

В Череповце ливнями затопило помещения закрытой на реконструкцию поликлиники №7. Достройка третьего этажа, которую обещали выполнить за 10 дней, до сих пор не завершена, медики не могут вернуться в здание.

По данным официального сайта города металлургов, временное брезентовое покрытие третьего этажа не выдержало потока воды, в результате подтопило второй этаж.

«Нас действительно затопило, пока переезд невозможен. Пока реконструкция здания не будет выполнена до конца, пока не подпишем акты сдачи объекта, переезда не будет. Будем максимально налаживать быт и лечебный процесс по тем адресам, где временно разместились отделения. Сегодня нам повезло, погода отличная. Строители начали делать кровлю над третьим этажом. Утеплитель завезли. Так что все хорошее еще впереди», — прокомментировал журналистам главврач поликлиники №7 Павел Дмитриев.

С 25 августа детей принимают в офисе врачей общей практики на Шекснинском проспекте, 17, взрослых — на Советском проспекте, 110 в отделении спортивной медицины.

Напомним, работы по надстройке третьего этажа обойдутся бюджету в 25 миллионов рублей. Его должны возвести из деревянных панелей, покрытых защитными слоями. Конкурс на изготовление панелей выиграла петербургская фирма.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика