Глава Вологодского района станет главой Кубенского сельского поселения

19.09.2017 [Политика]
Глава Вологодского района станет главой Кубенского сельского поселения

Сергей Жестяников и Леонид Черняев. Скриншот видео с сайта губернатора Вологодской области.

Глава Вологодского района Леонид Черняев уходит в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба районной администрации. Чиновник сложит с себя полномочия 21 сентября.

10 сентября Леонид Черняев был избран на пост главы Кубенского сельского поселения Вологодского района. С четверга он будет работать в этой должности.

Нового главу Вологодского района выберут из числа депутатов представительного собрания муниципалитета в тот же день, 21 сентября. Отметим, что на прошедших выборах глава администрации района Сергей Жестянников был избран депутатом совета Майского сельского поселения. То есть он может принимать участие в выборах главы района.

О своем желании баллотироваться на эту должность Сергей Жестянников в июле этого года заявил губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову. На той же встрече Леонид Черняев сообщил губернатору о своем желании баллотироваться на пост главы Кубенского поселения. Тот оба решение поддержал.

- Как губернатор я заинтересован в том, чтобы крупными поселениями и муниципальными образованиями руководители такие проверенные люди, которые уже не раз доказали свои лидерские качества, компетентность и профессионализм. Ответственность за развитие района всецело должна лежать именно на главе. Люди ждут позитивных преобразований и улучшения ситуации, - сказал тогда Олег Кувшинников.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика