Новая АЗС "Лукойл" открылась в Вологодской области

13 сентября ​в Вологодской области ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») открыло новую автозаправочную станцию № 7, входящую в состав Многофункционального комплекса дорожного сервиса «Сазоново» (310 км федеральной а/д А-114 «Вологда – Новая Ладога»).

В церемонии запуска комплекса приняли участие заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников, Начальник Федерального казенного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва-Архангельск» Константин Чупров, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андрей Соловьев, а также другие представители органов власти.

Новый комплекс построен в рамках реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль федеральных трасс, разработанной Федеральным дорожным агентством, и в рамках развития партнёрства Компании «ЛУКОЙЛ» и Правительства области. Проект реализован при содействии Корпорации развития Вологодской области. Он включает, помимо АЗС «ЛУКОЙЛ», кафе полного цикла «Баранка» и стоянку для транспорта. Впоследствии планируется расширить спектр услуг и предложить клиентам шиномонтаж, магазин автозапчастей, стоянку для большегрузного транспорта и детскую площадку для маленьких клиентов.

На АЗС № 7 ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» создана максимально комфортная среда, чтобы автолюбители могли отдохнуть после долгой дороги и почувствовать себя как дома. Для них всегда открыт большой торговой зал, где представлен расширенный ассортиментом продуктов питания и специализированных товаров, необходимых в дороге, а также уютная зона кафе с ароматным кофе и выпечкой.

Заправочная станция, оснащенная современным оборудованием и реализует топливо самого высокого качества , в том числе брендированные продукты ЭКТО.

«Открытие очередного многофункционального комплекса в Вологодской области – это еще один шаг на пути развития дорожной инфраструктуры, без которой трудно себе представить развитие региона. Особенно хотелось бы отметить, что в реализации проекта МКДС успешно объединились интересы всех уровней власти, а также крупного и малого бизнеса. Считаю, что будущее именно за таким партнерством», - отметил Алексей Кожевников.

 «Для компании «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» приоритетной задачей является предоставление жителям и гостям Вологодской области сервиса европейского уровня. Для нас принципиально важным остаётся снабжение региона высококачественным топливом», - прокомментировал Андрей Соловьев.

Константин Чупров подчеркнул значимость открытия новой АЗС: «Строительство и содержание автомобильных дорог – одна из основных задач федеральных дорожников, но также необходимо создавать комфортные условия для автомобилистов. Развитие объектов дорожного сервиса на сегодняшний день имеет огромное значение для комфорта поездок и безопасности дорожного движения».

Справка:

МКДС «Сазоново» стал третьим комплексом в Вологодской области, воплощающим самые высокие стандарты придорожных сервисных зон. До этого в 2012 г. и 2014 г. комплексы были открыты в Грязовецком и Сокольском муниципальных районах.

Тэги: Лукойл
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика