В Череповце поликлиника №7 закроется на реконструкцию

Череповецкая поликлиника №7 закроется на 10 дней из-за строительства третьего этажа, сообщает официальный сайт мэрии города металлургов.

С 25 августа детей будут принимать в офисе врачей общей практики на Шекснинском проспекте, 17, взрослых — на Советском проспекте, 110 в отделении спортивной медицины.

«Детей, которые возвращаются с каникул и идут в детский сад, в поликлинику вести не нужно. Нужно обращаться в сад к фельдшеру, анализы не нужны. Также у нас из-за ремонта отменится прием младенцев, это два дня, — говорит главврач поликлиники Павел Дмитриев. — Хирурги будут принимать и детей, и взрослых только на Шекснинском, 17. Там же будут брать анализы. Планируем построить третий этаж за десять дней. Но если не получится, придется продлить закрытие. Реконструкция обойдется в 25 миллионов рублей. Это средства, вырученные от платных услуг. Надеемся, что пациенты к временным неудобствам отнесутся с пониманием».

Третий этаж построят из деревянных панелей, покрытых защитными слоями. Конкурс на изготовление панелей выиграла петербургская фирма. Панели доставят в Череповец уже с вставленными евроокнами.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика