Череповецкая «Северсталь» завершила подготовку к Чемпионату КХЛ

18.08.2017 [Спорт]

Череповецкая «Северсталь» завершила подготовку к Чемпионату Континентальной хоккейной лиги. Последним турниром, в котором участвовали металлурги в это межсезонье, стал традиционный "Кубок Н. Г. Пучкова" в Санкт-Петербурге.

В соревнованиях в этом году принимали участие шесть команд, которые были разделены на две группы. На групповом этапе череповчане уступили клубу Высшей хоккейной лиги «СКА Нева» 0:3 и были сильнее финского «Йокерит» 2:1.

По итогам группового турнира все три команды заработали одинаковое количество очков, но по дополнительным показателям «Северсталь» заняла третье место. В матче за пятое место череповчане играли с аутсайдером другой группы, ХК «Сочи», который была третьей в группе с питерским СКА и Ссорной Канады, составленной из игроков, которые выступают в Европе. Игра против сочинцев завершилась 3:1 в пользу «Северстали». Дублем в этом матче отметился Дмитрий Кагарлицкий, ещё один гол на счету Даниила Вовченко.

Итоги предсезонной подготовки подвел главный тренер череповчан Александр Гулявцев.


- Мы проделали не плохую работу как в тренировках, так и в играх. Поначалу у ребят мало что получалось, но последние матчи показали, что команда уже очень хорошо понимает, что от них требуют. Конечно, это хоккей, и здесь всё не просто, но они выдержали и это очень радует. Даже не смотря на усталость, у ребят хорошее настроение, в раздевалке хорошая атмосфера. Надеюсь, что это поможет нам в чемпионате, - цитирует тренера severstalclub.ru

Сегодня стало известно, что опытный защитник Виталий Вишневский продолжит карьеру в Череповце. Он подписал соглашение с хоккейным клубом «Северсталь». Срок контракта – один год. 


Чемпионат КХЛ «Северталь» начнет 22 августа матчем против ханты-мансийской «Югры». А первый домашний матч "желто-черные" проведут 2 сентября: на своем льду они примут ярославский «Локомотив».


 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика