В Вологодском районе полиция задержала пьяного водителя ВАЗа, который ехал по трассе без лобового стекла

В Вологодском районе полицейские задержали пьяного водителя, который ехал по трассе без лобового стекла, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудникам ГИБДД из дежурной части поступила информация об автомобиле ВАЗ-2107, который съехал в кювет неподалеку от поселка Васильевское. Однако машину правоохранители обнаружили уже на дороге – она ехала в сторону Вологды, причем лобовое стекло в автомобиле отсутствовало. На требование полицейских остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться.

- Полицейские организовали преследование транспортного средства с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом, неоднократно требуя от водителя остановиться. Несмотря на это, грубо нарушая правила дорожного движения, водитель продолжал движение. В окрестностях д. Катунино Вологодского района полицейские остановили ВАЗ и задержали водителя, - сообщает региональное управление МВД.

На переднем сидении авто ехала женщина, державшая на руках 3-летнего ребенка. Выяснилось, что водитель пьян и не имеет права на управление транспортным средством.

В отношении нарушителя были составлены административные протоколы по статьям «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами», «Нарушение требований к перевозке детей, установленных ПДД» и «Невыполнение требования об остановке транспортного средства».

 

Видео областного управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика