В Череповце неизвестные сломали новые бордюры во дворе, в котором идет капремонт

В Череповце неизвестные сломали новые бордюры во дворе между домами № 15 и 17 по улице Леднева. Ранее в этом же дворе украли демонированные металлические трубы. Об этом официальному сайту Череповца рассказал руководитель подрядной организации, которая ведет ремонт, Рафик Казарян.

 - Обидно! Вечером мы установили новые бордюры, а утром пришли — все 25 бордюров вырваны и лежат на грунте. Пришлось все переделывать. А когда мы демонтировали отмостку, то вдоль здания положили металлические трубы для дальнейшего использования: трубы усиливали отмостку, чтобы она не разрушалась. А кто-то приехал и увез эти трубы. Камера зафиксировала хулиганов, так что обещали найти их.

Несмотря на эти инциденты, куратор проекта Денис Иванов рассказал, что работы идут с опережением и завершатся уже в эту субботу.

Председатель Гордумы, председатель общественной комиссии проекта «Комфортная городская среда» Маргарита Гусева отметила, что на сегодняшний день ремонт завершен уже в семи дворах и продолжается в 19-ти.

- Всего в этом году в порядок приведут 63 двора. Горожане уже могут подавать заявки на участие в программе в следующем году. Документы принимаются до 1 октября,- пояснила чиновница.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика