Микроавтобус с череповчанами, которые возвращались из Финляндии, врезался в стадо кабанов

В Ленинградской области под колеса микроавтобуса выбежало стадо кабанов. Инцидент произошел 15 августа около 10 часов вечера на трассе Вологда - Новая Ладога в 40 километрах от поворота на Чагоду, предположительно, на территории Бокситогорского района.

Семь череповчан возвращались на автобусе из шоп-тура в Финляндии.

-Под колеса нашего автобуса выбежали кабаны, произошло столкновение. Потом уже на мертвые туши налетел еще один автомобиль. Удар был сильный, открылись подушки безопасности, но наш водитель с управлением справился. Мы все очень напугались, но физически никто не пострадал. Кабаны большие. Мужчины оттащили две туши на обочину. Водитель попросил нас не вызывать ГИБДД, он пояснил, что не знает, как объяснить в полиции перевозку пассажиров. Кроме того, где-то неподалеку был знак «Внимание, дикие животные». На перевозчика я не в обиде, сама села в его машину, а авария — случайность. С места ДТП меня забрали друзья. Остальные пассажиры остались ждать, когда водитель вызовет какой-либо транспорт, — рассказала одна из пассажирок автобуса в интервью официальному сайте Череповца.

Известно, что перевозчик - частный предприниматель. Мужчина подтвердил факт ДТП, но от комментариев отказался, пояснив, что никто из пассажиров не пострадал.

В ГИБДД Вологодской области  информацией об этом ДТП не располагают.

Тэги: кабаны, ДТП
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика